Bruschette aux tomates, basilic et pesto d’olives | 9.50 |
Salade verte | 9.50 |
Salade de printemps salade verte, asperges vertes, radis | 14.50 |
Salade d’asperges avec roquette, coppa tessinoise, parmesan | 16.50 |
Tartar de saumon aux tomates et à l’ail des ours | 17.50 |
Assiette tessinoise charcuterie diverse avec fromage | 19.50 |
Velouté d’asperges avec crostini à l’ail des ours | 11.00 |
pte portion | 1/1 portion | |
Spaghetti à l’ail, huile et piment | 12.00 | 19.00 |
Tagliatelle „al Capon“ saucisse tessinoise, tomates, persil | 16.00 | 25.00 |
Raviolis farcis au porc braisé sur sauce tomate | 16.00 | 25.00 |
Risotto avec mascarpone, fraises, vinaigre balsamique | 15.00 | 23.00 |
Gnocchi de «farine Bona» avec tomates et crème à l’ail ours | 16.00 | 25.00 |
Polenta tessinoise aux légumes et fromage Taleggio gratiné | 14.00 | 22.00 |
Coquelet au four avec risotto au safran | 32.00 |
Filet de bœuf au beurre, aux herbes et à l’ail, légumes de saison | 48.00 |
Boulettes de viande façon grand-mère, légumes de saison | 29.00 |
Ragoût de lapin, légumes de saison | 29.00 |
Tripes à la sauce tomate piquante, pommes de terre en robe des champs | 23.00 |
Entrecôte d’agneau aux herbes, légumes de saison | 38.00 |
Tendrons de veau braisée, légumes de saison | 34.00 |
Nos plats principaux sont servis avec l’accompagnement de votre choix
pommes de terre au romarin, risotto au safran, tagliatelle, polenta
Nous vous conseillons volontiers en cas d’allergies alimentaires