Scopri le nostre proposte

Specialità del giorno

Mercoledì: Fegato di vitello con roesti
Giovedì: Pesce fresco


I nostri piatti


Antipasti

Bruschette di pomodori con basilico e pesto d’olive9.50   
Insalata verde9.50
Insalata primaverile (insalata verde, asparagi verdi, ravanelli)14.50
Insalata di asparagi (con rucola, coppa nostrana, parmigiano)16.50
Tartar di salmone, pomodorini e aglio orsino17.50
Tagliere di salumi e formaggio19.50
Vellutata d’asparagi con crostini d’aglio orsino11.00


Pasta, Risotto, Polenta

 picc. porz. 
Tagliatelle „al Capon” salsiccia, pomodoro e prezzemolo16.0025.00
Polenta ticinese con verdura e taleggio gratinato14.0022.00
Gnocchi di farina bona con pomodorini e crema di aglio orsino16.0025.00
Risotto con mascarpone, fragole, balsamico15.0023.00
Ravioli ripieni con guanciale di maiale, salsa pomodoro16.0025.00
Spaghetti aglio, olio e peperoncino12.0019.00


Piatti principali

Galletto al forno con risotto allo zafferano32.00
Teneroni di vitello, verdure di stagione34.00
Filetto di manzo con marmellata di cipolle rosse, verdure di stagione48.00
Polpette „della Nonna“, verdure di stagione29.00
Spezzatino di coniglio, verdure di stagione29.00
Trippa al pomodoro leggermente piccante, patate bollite23.00
Entrecote d’agnello erbe ticinese, verdure di stagione38.00


I nostri piatti principali sono serviti con un contorno a vostra scelta
patate al rosmarino, risotto allo zafferano, tagliatelle, polenta
Vi consigliamo volentieri in caso di allergie alimentari

 

Senza glutine

 

I nostri dolci

 

Scarica la carta dei dolci

I nostri vini

Il grotto dispone di una cantina idonea ai vini, con diverse etichette di vini della regione.