Découvrez nos offres

Spécialité du jour

Mercredi: foie de veau avec roesti
Jeudi: poisson frais


Nos plats d'automne


Entrées

Bruschette tomates o champignons9.5012.50
Salade verte 9.50
Salade d’automne salade verte, champignons, salametti de chevreil, figues 16.50
Jambon de sanglier avec salade de céleri et de pommes 18.50
Cocktail de crevettes avec oignons marinés et chanterelles 17.50
Assiette tessinoise jambon séché et fromages 19.50
Soupe à la crème de châtaignes avec lamelles de lard  11.00


Pâtes, Risotto, Polenta

 pte portion1/1 portion
Spaghetti ail, huile, piment14.0019.00
Tagliatelle «al Capon» saucisse tessinoise,tomates, persil16.0025.00
Ravioli fourrés à la potiron et au beurre de noisettes16.0025.00
Gnocchi à la farine de châtaignes avec sauce à l’estragon16.0025.00
Risotto aux cèpes et fromage frais tessinois16.0025.00
Polenta aux prunes et du gorgonzola15.0023.00


Plat principaux

Coquelet au four avec risotto au safran35.00
Boulettes de viande façon grand-mère, légumes de saison29.00
Tendrons de veau braisée, légumes de saison 36.00
Rib Eye Steak « Cafè de Paris », légumes de saison 39.00
Médaillons de porc, sauce crème de champignons, légumes de saison35.00
Ragoût de lapin, légumes de saison32.00
Tripes à la sauce tomate, pommes de terre en robe des champs24.00


Nos plats principaux sont servis avec l’accompagnement de votre choix
pommes de terre au romarin, risotto au safran, tagliatelle, polenta
Nous vous conseillons volontiers en cas d’allergies alimentaires

 

Sans gluten

 

Les vins

Le grotto dispose d'une cave à vin, avec nombreuses étiquettes de vins de la région.