
| Bruschette tomates o champignons | 9.50 | 12.50 |
| Salade verte | 9.50 | |
| Salade d’automne salade verte, champignons, salametti de chevreil, figues | 16.50 | |
| Jambon de sanglier avec salade de céleri et de pommes | 18.50 | |
| Cocktail de crevettes avec oignons marinés et chanterelles | 17.50 | |
| Assiette tessinoise jambon séché et fromages | 19.50 | |
| Soupe à la crème de châtaignes avec lamelles de lard | 11.00 |
| pte portion | 1/1 portion | |
| Spaghetti ail, huile, piment | 14.00 | 19.00 |
| Tagliatelle «al Capon» saucisse tessinoise,tomates, persil | 16.00 | 25.00 |
| Ravioli fourrés à la potiron et au beurre de noisettes | 16.00 | 25.00 |
| Gnocchi à la farine de châtaignes avec sauce à l’estragon | 16.00 | 25.00 |
| Risotto aux cèpes et fromage frais tessinois | 16.00 | 25.00 |
| Polenta aux prunes et du gorgonzola | 15.00 | 23.00 |
| Coquelet au four avec risotto au safran | 35.00 |
| Boulettes de viande façon grand-mère, légumes de saison | 29.00 |
| Tendrons de veau braisée, légumes de saison | 36.00 |
| Rib Eye Steak « Cafè de Paris », légumes de saison | 39.00 |
| Médaillons de porc, sauce crème de champignons, légumes de saison | 35.00 |
| Ragoût de lapin, légumes de saison | 32.00 |
| Tripes à la sauce tomate, pommes de terre en robe des champs | 24.00 |
Nos plats principaux sont servis avec l’accompagnement de votre choix
pommes de terre au romarin, risotto au safran, tagliatelle, polenta
Nous vous conseillons volontiers en cas d’allergies alimentaires