picc. porz. | ||
Bruschette al pomodoro basilico e pesto d’olive | 9.50 | |
Insalata verde | 9.50 | |
Insalata estiva, verde, melone, pomodorini, carote, formaggino ticinese | 15.50 | |
Cicoria verde con pomodori e cipolle rosse | 12.00 | |
Coregone in carpione con bouquet d’insalata | 17.50 | |
Vitello tonnato | 19.00 | 33.00 |
Tagliere di salumi e formaggi ticinesi | 19.50 |
picc. porz. | ||
Spaghetti aglio, olio e peperoncino | 14.00 | 19.00 |
Tagliatelle „al Capon“ salsiccia, pomodoro, prezzemolo | 16.00 | 25.00 |
Ravioli con ripieno di vitello e prosciutto crudo al burro di salvia | 16.00 | 25.00 |
Risotto ai gamberoni con olive, pomodori secchi e capperi | 29.50 | |
Gnocchi di farina Bona con pesto di noci e rucola | 16.00 | 25.00 |
Polenta ticinese con gorgonzola | 15.00 | 23.00 |
Galletto al forno con risotto allo zafferano | 35.00 |
Filetto di maiale con salsa al gorgonzola, verdure di stagione | 35.00 |
Spezzatino di vitello, verdure di stagione | 37.00 |
Rib Eye Steak con burro Cafe de Paris, verdure di stagione | 39.00 |
Polpette “della Nonna”, verdure di stagione | 29.00 |
Spezzatino di coniglio, verdure di stagione | 32.00 |
Trippa al pomodoro leggermente piccante, patate bollite | 24.00 |
I nostri piatti principali sono serviti con un contorno a vostra scelta
patate al rosmarino, risotto allo zafferano, tagliatelle, polenta
Vi consigliamo volentieri in caso di allergie alimentari