Scopri le nostre proposte

Specialità autunnali

Salmì di capriolo con spätzli e contorni autunnali38.00

Stinco di cinghiale brasato con spätzli e contorni autunnali

35.00

Entrecôte di cervo con spätzli e contorni autunnali                           42.00

Specialità del giorno

Mercoledì: Fegato di vitello con roesti
Giovedì: Pesce fresco

I nostri piatti


Antipasti

 picc. porz. 
Bruschette pomodori o funghi9.5012.50   
Insalata verde 9.50
Insalata autunnale (verde, funghi, fichi e salametti di castagne) 14.50
Terrina di fegato di volatile con fichi marinati 17.50
Cocktail di gamberetti con gallinacci e zucca in agrodolce 17.50
Tagliere di salumi e formaggi ticinesi 19.00
Crema di castagne con pancetta rosolata 11.00


Pasta, Risotto, Polenta

 picc. porz. 
Spaghetti aglio, olio e peperoncino12.0019.00
Tagliatelle “al Capon“ salsiccia, pomodoro, prezzemolo16.0025.00
Ravioli ai funghi porcini con burro alle erbe ticinesi16.0025.00
Risotto alla zucca e formaggio fresco15.0023.00
Polenta con prugne e formaggio di Bosco Gurin14.0022.00
Gnocchi di farina bona con castagne, cipolle e pancetta16.0025.00


Piatti principali

Galletto al forno con risotto allo zafferano32.00
Teneroni di vitello, verdure di stagione34.00
Filetto di maiale con salsa alla panna con funghi, verdure di stagione33.00
Rib Eye Steak con burro Cafè de Paris, verdure di stagione39.00
Polpette „della Nonna“, verdure di stagione29.00
Spezzatino di coniglio, verdure di stagione29.00
Trippa al pomodoro leggermente piccante, patate bollite22.00


I nostri piatti principali sono serviti con un contorno a vostra scelta
patate al rosmarino, risotto allo zafferano, tagliatelle, polenta
Vi consigliamo volentieri in caso di allergie alimentari

 

Senza glutine

 

I nostri dolci

 

Scarica la carta dei dolci

I nostri vini

Il grotto dispone di una cantina idonea ai vini, con diverse etichette di vini della regione.