Salmì di capriolo con spätzli e contorni autunnali | 38.00 |
Stinco di cinghiale brasato con spätzli e contorni autunnali | 35.00 |
Entrecôte di cervo con spätzli e contorni autunnali | 42.00 |
Mercoledì: Fegato di vitello con roesti
Giovedì: Pesce fresco
picc. porz. | ||
Bruschette pomodori o funghi | 9.50 | 12.50 |
Insalata verde | 9.50 | |
Insalata autunnale (verde, funghi, fichi e salametti di castagne) | 14.50 | |
Terrina di fegato di volatile con fichi marinati | 17.50 | |
Cocktail di gamberetti con gallinacci e zucca in agrodolce | 17.50 | |
Tagliere di salumi e formaggi ticinesi | 19.00 | |
Crema di castagne con pancetta rosolata | 11.00 |
picc. porz. | ||
Spaghetti aglio, olio e peperoncino | 12.00 | 19.00 |
Tagliatelle “al Capon“ salsiccia, pomodoro, prezzemolo | 16.00 | 25.00 |
Ravioli ai funghi porcini con burro alle erbe ticinesi | 16.00 | 25.00 |
Risotto alla zucca e formaggio fresco | 15.00 | 23.00 |
Polenta con prugne e formaggio di Bosco Gurin | 14.00 | 22.00 |
Gnocchi di farina bona con castagne, cipolle e pancetta | 16.00 | 25.00 |
Galletto al forno con risotto allo zafferano | 32.00 |
Teneroni di vitello, verdure di stagione | 34.00 |
Filetto di maiale con salsa alla panna con funghi, verdure di stagione | 33.00 |
Rib Eye Steak con burro Cafè de Paris, verdure di stagione | 39.00 |
Polpette „della Nonna“, verdure di stagione | 29.00 |
Spezzatino di coniglio, verdure di stagione | 29.00 |
Trippa al pomodoro leggermente piccante, patate bollite | 22.00 |
I nostri piatti principali sono serviti con un contorno a vostra scelta
patate al rosmarino, risotto allo zafferano, tagliatelle, polenta
Vi consigliamo volentieri in caso di allergie alimentari