Bruschette al pomodoro basilico e pesto d’olive | 9.50 |
Insalata verde | 9.50 |
Insalata estiva, verde, melone, pomodorini, carote, mozzarella | 14.50 |
Insalata di pomodori con cipolle | 12.00 |
Coregone in carpione con bouquet d’insalata | 17.50 |
Vitello tonnato | ½ porz. 19.00 / 1 porz. 29.00 |
Tagliere di salumi e formaggi ticinesi | 19.50 |
picc. porz. | ||
Spaghetti aglio, olio e peperoncino | 12.00 | 19.00 |
Tagliatelle “al Capon“ salsiccia, pomodoro, prezzemolo | 16.00 | 25.00 |
Ravioli con ripieno di ricotta e olive, cipolline e pomodorini | 16.00 | 25.00 |
Risotto alle erbe con formaggino ticinese | 15.00 | 23.00 |
Gnocchi di farina Bona al Prosecco con gamberoni | 29.50 | |
Polenta ticinese con gorgonzola | 14.00 | 22.00 |
Galletto al forno con risotto allo zafferano | 34.00 |
Filetto di maiale con salsa al gorgonzola, verdure di stagione | 35.00 |
Teneroni di vitello, verdure di stagione | 34.00 |
Rib Eye Steak con burro Cafè de Paris, verdure di stagione | 39.00 |
Polpette „della Nonna“, verdure di stagione | 29.00 |
Spezzatino di coniglio, verdure di stagione | 29.00 |
Trippa al pomodoro leggermente piccante, patate bollite | 22.00 |
I nostri piatti principali sono serviti con un contorno a vostra scelta
patate al rosmarino, risotto allo zafferano, tagliatelle, polenta
Vi consigliamo volentieri in caso di allergie alimentari