Scopri le nostre proposte

Specialità del giorno

Mercoledì: Fegato di vitello con roesti
Giovedì: Pesce fresco


I nostri piatti


Antipasti

 picc. porz. 
Bruschette al pomodoro basilico e pesto d’olive     9.50
Insalata verde 9.50
Insalata estiva, verde, melone, pomodorini, carote, formaggino ticinese 15.50
Cicoria verde con pomodori  e cipolle rosse 12.00
Coregone in carpione con bouquet d’insalata 17.50
Vitello tonnato19.0033.00
Tagliere di salumi e formaggi ticinesi 19.50


Pasta, Risotto, Polenta

 picc. porz. 
Spaghetti aglio, olio e peperoncino14.0019.00
Tagliatelle „al Capon“ salsiccia, pomodoro, prezzemolo16.0025.00
Ravioli con ripieno di vitello e prosciutto crudo al burro di salvia16.0025.00
Risotto ai gamberoni con olive, pomodori secchi e capperi 29.50
Gnocchi di farina Bona con pesto di noci e rucola16.0025.00
Polenta ticinese con gorgonzola15.0023.00


Piatti principali

Galletto al forno con risotto allo zafferano35.00
Filetto di maiale con salsa al gorgonzola, verdure di stagione35.00
Spezzatino di vitello, verdure di stagione37.00
Rib Eye Steak con burro Cafe de Paris, verdure di stagione39.00
Polpette “della Nonna”, verdure di stagione29.00
Spezzatino di coniglio, verdure di stagione32.00
Trippa al pomodoro leggermente piccante, patate bollite24.00

 


I nostri piatti principali sono serviti con un contorno a vostra scelta
patate al rosmarino, risotto allo zafferano, tagliatelle, polenta
Vi consigliamo volentieri in caso di allergie alimentari

 

Senza glutine

I nostri dolci

 

Scarica la carta dei dolci

I nostri vini

Il grotto dispone di una cantina idonea ai vini, con diverse etichette di vini della regione.