Mercoledì: Fegato di vitello con roesti
Giovedì: Pesce fresco
Aperitivo
dalle ore 18.30 con un bicchiere di Prosecco
Antipasto
Terrina di verdura con petto d’anatra affumicato
vinaigrette di dragoncello e lenticchie
Minestra
Crema d’astice con Cognac
Primo
Ravioli di cuore ripieno con guanciale di maiale brasato
e ricotta rucola e scaglie di Parmigiano
Piatto principale
Medaglioni di filetto di vitello sul purea di piselli, salsa
funghi porcini risotto al pomodoro e basilico
Dolce
Semifreddo al panpepato con composta di prugne
Musica dal vivo
Chf 105
Bruschette di pomodori e pesto di olive | 9.50 |
Insalata verde | 9.50 |
Insalata di formentino con barbabietola e tomino tiepido | 14.50 |
Insalata invernale verde, chicorée, finocchio, arance, datteri | 14.50 |
Trota affumicata con formaggio fresco al rafano | 17.50 |
Tagliere di salumi e formaggi ticinesi | 19.00 |
Vellutata di radice di prezzemolo con salmone | 11.00 |
picc. porz. | ||
Gnocchi di “Farina Bonà” con pesto di rucola e noci | 16.00 | 25.00 |
Tagliatelle „al Capon“ salsiccia, pomodoro, prezzemolo | 16.00 | 25.00 |
Ravioli con ripieno di 4 formaggi e burro alle erbe | 16.00 | 25.00 |
Risotto con pere e gorgonzola | 15.00 | 23.00 |
Polenta con verdure e formaggio d’alpe di Bosco Gurin | 14.00 | 22.00 |
Spaghetti aglio, olio, peperoncini | 12.00 | 19.00 |
Galletto al forno con risotto allo zafferano | 32.00 |
Filetto di maiale con salsa al gorgonzola, verdure di stagione | 33.00 |
Brasato di manzo, verdure di stagione | 36.00 |
Filetto di manzo con burro alle erbe, verdure di stagione | 48.00 |
Polpette „della Nonna“, verdure di stagione | 29.00 |
Spezzatino di coniglio, verdure di stagione | 29.00 |
Trippa al pomodoro leggermente piccante, patate bollite | 22.00 |
con Prosecco e pepe della valle Maggia, pane del Nonno, patate | per persona 28.00 |
I nostri piatti principali sono serviti con un contorno a vostra scelta
patate al rosmarino, risotto allo zafferano, tagliatelle, polenta
Vi consigliamo volentieri in caso di allergie alimentari