Salmì di capriolo Spätzli e contorni autunnali | 38.00 |
Entrecôte di cervo Spätzli e contorni autunnali | 45.00 |
Filetto di lepre selvatica salsa amarene e zenzero Spätzli e contorni autunnali | 40.00 |
Mercoledì: Fegato di vitello con roesti
Giovedì: Pesce fresco
Bruschette pomodori o funghi | 9.50 | 12.50 |
Insalata verde | 9.50 | |
Insalata autunnale verde, funghi, fichi e salametti di capriolo | 16.50 | |
Prosciutto di cinghiale con insalata di sedano e mele | 18.50 | |
Cocktail di gamberetti con cipolle e finferli marinati | 17.50 | |
Tagliere di salumi e formaggi ticinesi | 19.50 | |
Crema di castagne con pancetta rosolata | 11.00 |
picc. porz. | ||
Spaghetti aglio, olio e peperoncino | 14.00 | 19.00 |
Tagliatelle al Capon salsiccia, pomodoro e prezzemolo | 16.00 | 25.00 |
Ravioli con ripieno di zucca e burro di nocciole | 16.00 | 25.00 |
Risotto ai funghi porcini e formaggio fresco ticinese | 16.00 | 25.00 |
Polenta con prugne e gorgonzola | 15.00 | 23.00 |
Gnocchi con farina di castagne e salsa al dragoncello | 16.00 | 25.00 |
Galletto al forno con risotto allo zafferano | 35.00 |
Teneroni di vitello, verdure di stagione | 36.00 |
Filetto di maiale con salsa alla panna con funghi, verdure di stagione | 35.00 |
Rib Eye Steak con burro Cafè de Paris, verdure di stagione | 39.00 |
Polpette “della Nonna”, verdure di stagione | 29.00 |
Spezzatino di coniglio, verdure di stagione | 32.00 |
Trippa al pomodoro leggermente piccante, patate bollite | 24.00 |
I nostri piatti principali sono serviti con un contorno a vostra scelta
patate al rosmarino, risotto allo zafferano, tagliatelle, polenta
Vi consigliamo volentieri in caso di allergie alimentari