Bruschette al pomodoro basilico e pesto d’olive | 9.50 |
Insalata verde | 9.50 |
Insalata primaverile insalata verde, asparagi verdi, rapanelli | 15.50 |
Carpaccio di Bresaola con parmigiano e olio di tartufo | 16.50 |
Cocktail di gamberetti con asparagi | 17.50 |
Tagliere di affettato misto con formaggio | 19.50 |
Vellutata d’asparagi con crostini d’aglio orsino | 11.00 |
picc. porz. | ||
Tagliatelle „al Capon” salsiccia, pomodoro e prezzemolo | 16.00 | 25.00 |
Polenta ticinese con verdura e taleggio gratinato | 15.00 | 23.00 |
Gnocchi di farina bona con pomodorini e crema di aglio orsino | 16.00 | 25.00 |
Risotto con piselli e prosciutto cotto | 15.00 | 23.00 |
Ravioli ripieni di branzino con salsa allo zafferano | 16.00 | 25.00 |
Spaghetti aglio, olio e peperoncino | 14.00 | 19.00 |
Galletto al forno con risotto allo zafferano | 34.00 |
Teneroni di vitello, verdure di stagione | 34.00 |
Filetto di manzo con burro, erbe, verdure di stagione | 52.00 |
Polpette „della Nonna“, verdure di stagione | 29.00 |
Spezzatino di coniglio, verdure di stagione | 32.00 |
Trippa al pomodoro leggermente piccante, patate bollite | 24.00 |
Entrecote d’agnello erbe ticinese, verdure di stagione | 38.00 |
I nostri piatti principali sono serviti con un contorno a vostra scelta
patate al rosmarino, risotto allo zafferano, tagliatelle, polenta
Vi consigliamo volentieri in caso di allergie alimentari