Scopri le nostre proposte

Specialità del giorno

Mercoledì: Fegato di vitello con roesti
Giovedì: Pesce fresco


I nostri piatti


Antipasti

Bruschette di pomodori e pesto di olive9.50   
Insalata verde9.50
Insalata di formentino con barbabietola e tomino tiepido14.50
Insalata invernale verde, chicorée, finocchio, arance, datteri14.50
Trota affumicata con formaggio fresco al rafano17.50
Tagliere di salumi e formaggi ticinesi19.00
Vellutata di radice di prezzemolo con salmone11.00


Pasta, Risotto, Polenta

 picc. porz. 
Gnocchi di “Farina Bonà” con pesto di rucola e noci16.0025.00
Tagliatelle „al Capon“ salsiccia, pomodoro, prezzemolo16.0025.00
Ravioli con ripieno di 4 formaggi e burro alle erbe16.0025.00
Risotto con pere e gorgonzola15.0023.00
Polenta con verdure e formaggio d’alpe di Bosco Gurin14.0022.00
Spaghetti aglio, olio, peperoncini12.0019.00


Piatti principali

Galletto al forno con risotto allo zafferano32.00
Filetto di maiale con salsa al gorgonzola, verdure di stagione33.00
Brasato di manzo, verdure di stagione36.00
Filetto di manzo con burro alle erbe, verdure di stagione48.00
Polpette „della Nonna“, verdure di stagione29.00
Spezzatino di coniglio, verdure di stagione29.00
Trippa al pomodoro leggermente piccante, patate bollite22.00


Fondue di formaggio da 2 persone

con Prosecco e pepe della valle Maggia, pane del Nonno, patateper persona 28.00


I nostri piatti principali sono serviti con un contorno a vostra scelta
patate al rosmarino, risotto allo zafferano, tagliatelle, polenta
Vi consigliamo volentieri in caso di allergie alimentari

 

Senza glutine

 

I nostri dolci

 

Scarica la carta dei dolci

I nostri vini

Il grotto dispone di una cantina idonea ai vini, con diverse etichette di vini della regione.